+7 (812) 635-90-30
О компании

Модернизация главного привода вырубной машины

Специалистами ООО "Драйвика" выполнена модернизация главного привода вырубной машины Bobst на производстве компании «Илим Гофра» в п. Коммунар. В ходе модернизации был заменён двигатель с фазным ротором и интегрированным сервомотором для перемещения щёток на асинхронный двигатель Magnetic серии MA.

Модернизация главного привода вырубной машины
30.04.2015

 В апреле 2015 года специалистами ООО "Драйвика" выполнена модернизация главного привода вырубной машины Bobst на производстве компании «Илим Гофра» в п. Коммунар. В ходе модернизации был заменён двигатель с фазным ротором и интегрированным сервомотором для перемещения щёток на асинхронный двигатель Magnetic серии MA. Для регулирования скорости линии был установлен преобразователь частоты Unidrive М700. Благодаря использованию векторного частотного регулирования с датчиком обратной связи, двигатель развивает достаточный пусковой момент чтобы стронуть систему и обеспечивает большую глубину регулирования скорости для согласования с остальными элементами машины и обеспечения требуемого качества продукции. Благодаря гибкости структуры преобразователя Unidrive M и большому количеству входов/выходов, его удалось легко интегрировать в существующую систему управления без каких-либо изменений.

По вопросам реализации аналогичных решений, просим контактировать с нами по телефону (812) 635-9030 или email: support@driveka.ru