+7 (812) 635-90-30
О компании

Новый Optidrive E3 уже в продаже

Компания Invertek Drives (Англия) выпустила обновленную серию преобразователей частоты Optidrive E3. В программное обеспечение преобразователей заложены три макроса для работы в обычных промышленных применениях, а так же в применениях с насосами и вентиляторами. Наличие пожарного режима позволяет использовать преобразователи частоты в системах вентиляции зданий. Теперь Optidrive E3 штатно могут управлять асинхронными двигателями, двигателями с постоянными магнитами (PM-motors), а так же синхронными двигателями (SynRM).

Новый Optidrive E3 уже в продаже
27.08.2015

Компания Invertek Drives (Англия) выпустила обновленную серию преобразователей частоты Optidrive E3.

Выходная мощность преобразователей от 0,37 до 22 кВт, питающее напряжение 115, 220 и 380В. Есть так же модели с 1-но фазным выходом для управления небольшими насосами и вентиляторами мощностью от 0,37 до 1,1 кВт. Максимальная выходная частота 500 Гц. Возможность кратковременной перегрузки до 175% от номинального выходного тока. Степень защиты устройств от IP20 до IP66, широкий диапазон рабочих температур от -10 до +50°С.

В программное обеспечение преобразователей заложены три макроса для работы в обычных промышленных применениях, а так же в применениях с насосами и вентиляторами. Наличие пожарного режима позволяет использовать преобразователи частоты в системах вентиляции зданий.

Возможности преобразователей Optidrive E3 для управления различными типами электродвигателей существенно расширились. Теперь Optidrive E3 штатно могут управлять асинхронными двигателями, двигателями с постоянными магнитами (PM-motors), а так же синхронными двигателями (SynRM).

Для удобства управления преобразователями Optidrive E3 по сети, в них базово заложена возможность связи по протоколам ModbusRTU, CANOpen. Опционально возможна связь по протоколу DeviceNet и Profibus.

Стандартная конфигурация входов/выходов преобразователей Optidrive E3 специально оптимизирована под большую часть стандартных применений, но она легко может быть расширена с помощью опциональной платы дополнительных входов/выходов.

Специальное компактное устройство Optistick позволяет копировать из преобразователя или загружать в преобразователь настройки параметров, а так же параметрировать преобразователь по каналу Bluetooth.

Подробная информация и документация по преобразователям частоты Optidrive E3 здесь.

По всем вопросам приобретения приводной техники Invertek Drives контактируйте с нами по телефону (812) 635-90-30 или по электронной почте  sales@driveka.ru.