+7 (812) 635-90-30
О компании

Система распределения электроэнергии

Специалистами ООО "Драйвика" закончена сборка и проведены испытания системы распределения электроэнергии для одного из предприятий Московской области. Система собрана из трёх шкафов, в которых расположены воздушные выключатели Masterpact производства Schneider Electric на 3200 и 2500 ампер и автоматические выключатели серии NSX, предназначенные для распределения электроэнергии между шкафами управления технологическим оборудованием.

Система распределения электроэнергии
25.12.2015

В декабре 2015 года специалистами ООО "Драйвика" была закончена сборка и проведены испытания системы распределения электроэнергии для одного из предприятий Московской области. Система собрана из трёх шкафов, в которых расположены воздушные выключатели Masterpact производства Schneider Electric на 3200 и 2500 ампер и автоматические выключатели серии NSX, предназначенные для распределения электроэнергии между шкафами управления технологическим оборудованием. В системе установлен счётчик для учёта потребляемой электроэнергии.

 

 

Система имеет два варианта управления коммутационной аппаратурой: ручной (органами управления на дверях) и автоматический (дискретными сигналами от АСУ).

Данная система позволяет обеспечить надёжную защиту сетей от токов короткого замыкания и контролировать параметры питающей сети для защиты потребителей.

 

По вопросам реализации аналогичных решений, просим контактировать с нами по телефону (812) 635-9030 или email: support@driveka.ru